Kurzmeldung

Freitag: ab 18:00 Uhr
Samstag: ab 15:30 Uhr
Sonntag: ab 15:30 Uhr

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen

Clubmeisterschaften:

Die Clubmeisterschaften werden wir dieses Jahr nach einem anderen Modus durchführen.

Für alle die es sportlich, anspruchsvoll angehen wollen bieten wir dieses Jahr eine Doublette-Formée

Meisterschaft mit sechs Begegnungen an. Die Begegnungen werden bis zum Turnierbeginn alle gelost. Anschließend ist pro Monat mindestens 1 Begegnung zu spielen., wobei die jeweiligen Gegner die jeweiligen Termine selbst vereinbaren. Nach den 6 Begegnungen findet am Endspieltag das Sommerfest mit dem Halbfinale und dem Finale den 4 bestplatzierten Doubletten statt.

Zusätzlich bieten wir allen, die es etwas gemächlicher angehen lassen wollen 3 Supermelée Tage, im bisherigen Modus mit jeweils 3 Spielen an. Am Endspieltag spielen diese Spieler dann wieder A und B Turnier wie in vergangen Jahren.

Selbstverständlich können die Doublette-Spieler auch an dem Supermelée Turnier zusätzlich teilnehmen.

06. Mai. (Sonntag) 1. Supermelée Spieltag

16. Juni (Samstag) 2. Supermelée Spieltag